Новогоднее настроение

Владимир Каптусаров
Я снег тебе на Новый год пошлю,
Он будет лёгкий и искристый.
Я хоровод снежинок запущу,
Он будет нежным и пушистым.
Я музыку из звёзд тебе пролью
Метеоритов ярким водопадом.
Своим дыханьем холод усмирю…
Ты улыбнись, и одари своим лучистым взглядом.
Часы двенадцать бьют,
Дай губ твоих коснуться.
Ведь это Новый год!
Дай в сказку окунуться!