Просветление

Ольга Дэн
Цикличен ход истории предвечный,
Но люди созданы по образу  Творца,
И чтоб со смыслом путь пройти конечный,
К высотам духа устремим умы, сердца.

Солнцеворот планету повернул на лето -
Астрономический начался  новый год -
Знамение славян грядущего рассвета,
Но каждый к свету пусть осознанно придёт.

Так на Голгофу путь не будет обречённым,
Когда, раскаявшись, народ изменит Путь,
Из равнодушного явив себя сплочённым,
Иначе доброй славы предков не вернуть.

С пути сбивала нечисть, заморочив,
Меняя жизни смысл, менталитет,
Воспрянем духом,пусть победу и отсрочив,
И будет выполнен по правде жить завет.

Идем дорогой общей кармы искупленья.
В календаре славян под  восемь тысяч лет...
Подъём из пропасти духовного паденья
Для возрождения - миров грядущих свет.

2023 год по славяно-арийскому круголету 7531 лето и даже много больше.