Благодарю

Екатерина Алекс
Благодарю за дар любви,
За чистый свет, и новые знакомства,
За то, что открывается вдали,
За все проверки моего упорства.

Благодарю за ночи и слова,
За чувства, что волнуют кровь,
За то, что я бываю не права
И мудрости ошибки учат вновь.

Благодарю за то, что я жива,
Что просыпаюсь утром, и молюсь,
Что думать ясно хочет голова,
Что до сих пор к развитию стремлюсь.

Благодарю за боль, что не унять,
Что каждый час я помню о потере,
За то, что маму я могу еще обнять,
За то, что становлюсь сильнее в вере.



С благодарностью и принятием к самому страшному и тяжелому году моей жизни