Есть в этом мире Доброта

Вера Васильевская
Есть в этом мире Доброта!
Она не каждому даётся.
А только тем,
В ком человечней сердце бьётся.

Собираем добро мы годами.
Поступками, делами и словами.
Потом его мы излучаем сами.

Добро, любовь и свет.
Пусть будут с вами много лет!
13.11.2020 В.В.
******