Здравствуй, ёлка, Новый год!

Вячеслав Пархоменко
Сын, к "Дед Морозу", обратился в Telegram(e),
Чтоб тот под ёлку, в Новый год принёс,
PlayStation новый, шубку норковую маме,
Вечерним чаем, поперхнулся "Дед Мороз"!