Прошу оставь ключи в почтовом...

Алёна Вильчинская
Прошу, оставь ключи в почтовом
И дай мне без тебя дышать.
Я так устала каждый вечер
Пустой свой ящик проверять.

Оставь мне ВЕРУ, что любили,
Свершая глупости не раз,
Как в страстном долгом поцелуе,
Впадали в чувственный экстаз.

Скользя губами тонко, нежно
И заглушив чувство стыда,
Мы оставались в единеньи
По краю пропасти пройдя.

Оставь НАДЕЖДУ на спасенье -
Без прошлого, так сложно жить.
В пустых унылых днях привычным
Так стало не тебе звонить.

Твой голос бархатный в квартире
Как эхо, иногда звучит...
Он погружает в ностальгию
Среди блуждающих орбит.

Оставь ЛЮБОВЬ, как лучик света,
Пусть греет сердце мне в груди.
Так будет проще - счастью где-то
Не затеряться позади.

Пускай ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА
Спасут потухший мой очаг.
И не дадут свершить однажды
Мне роковой последний шаг.

Я знаю, ты не возвратишься;
Друг другу стали мы чужи...
Ключи от нашей жизни прошлой
В почтовый ящик положи.


    30 декабря 2022