Новогодний серпантин - стих на картину

Армануш Маркарян
Новогодний серпантин украшает елку,
И цветастый блеск летит прямо на иголку.
Ах, как радует ее блестящая полоска,
Да, еще грибок висит из цветного воска.

Разукрасили огни елку, что из леса,
И висят на ней шары, заинька - повеса.
Новый год его придет иль заинька аукнет,
Но, возможно, это кот в комнате мяукнет.
(нарисована в Москве к Новому 2006 году