Аромат мандаринок

Светлана Богданова 5
Карамелью в Новый год
Аромат чудес придёт!
Видимо, невидимый запах мандариновый
Заполняет быстро
Воздух весь и мысли двуедино.
В небо барражирует оранжево,
Коловратом кружит, обнаружено
Всех сонаров претончайших кружево.
И хоть запах  мандаринок очень тонок,
Но его почует взрослый и ребёнок.
Аромат отправит ввысь полет Земли,
И его придется хоть немного приземлить.
Видимо, невидимый запах мандариновый
Заполняет быстро
Воздух весь и мысли двуедино.