Новогодние шутейные

Мария Токарева Киркач
Новогодние ожидания:
Шуба или же бриллиант,
Но под ёлкою оказался
Дезодорант!

Свечи, вино. Запланирован
На двоих Новый год
Но уж родню из Анапы
Поезд везёт.

На корпоративе фотограф штатный
Снимал бесплатно пьяных людей
А цена за удаление фоток
Тыща рублей.

Письмо со списком подарков
Получил от Ильи дед Мороз
И лечит теперь дедушка
Невроз

Найти себе хоть бабу снежную
Мечтает каждый божий день
А с Санта-Клаусом по прежнему
Живёт олень!
31 декабря 2022