Заколдован, очарован

Анна Милушкина 2
Заколдован, очарован
За околицею лес,
Попытался дотянуться
До высоких он небес.
Календарь с одним листочком,
И закончится сей год,
Но жизнь планеты, в это верю,
Не заглохнет, не замрет.
31.12.2022
01:59