Нереально красивый закат

Хелен Стар
Нереально красивый закат
Вдохновил написать эти строки.
Неземные, благие потоки
Разливаются в небе у врат.

Этот миг яркий запечатлел
Самобытный, душевный фотограф!
В небе ярко горит иероглиф,
Означающий солнца удел.

Каждый может творить красоту
И вложить в неё силу и Душу,
А баланс в сердце я не нарушу,
Если в мир отпущу доброту.

Каждый день, каждый час озарю,
Созидаю, люблю, превращаю,
Я энергию нежно вращаю,
Миру радость я щедро дарю!

08.12.2021г.
Автор стихов: Полухина Елена.