Зима в лесу

Андрей Кечко
В песцовых шубах исполины,
Благая тишь во власти  сна,
На непокрытые  вершины
Легла морозом седина,
Глубокий снег подножье  стелет,
Зима округу щедро белит,
В немом убранстве  тонет лес,
В небесной сини солнце блещет
И свежесть тонкая трепещет
От нежной россыпи чудес!