Слова любви

Владислав Дорохов
Слова у нас бывают разные,
обыденные и праздные.

Слова любви остры,как  меч
и потому я должен их лелеять и беречь.
 
Не тратя по-пусту слова,
молчу я днём,как мудрая сова.

Но только ночь крылом меня коснётся-
сова, тотчас во мне проснётся,

И зазвучат мои слова,с неведомою силой,
"Услышь меня,моя любовь,Цветок мой милый.

Ты спишь наверное,моя звезда,проснись,
услышь мои слова и улыбнись"

Слова летят к тебе,в пути луна им светит,
но спит любимая и не ответит.

Всё погрузилось в сон и лишь не спят слова,
слова любви не тратят по-пусту и зря,

Слова любви остры,как меч и потому
я должен их лелеять и беречь.