В ком Бога нет, в том нет и сердца

Сергей Григоров Бизон
В ком Бога нет, в том нет и сердца.
Легко он может убивать:
Ребёнка, старца, иноверца
Иль многодетну с пузом мать.

А в оправданье что? Наколки?
Иль свастика любых мастей?
С оскалом, будто злые волки,
Готовые сожрать людей.

Весь сброд наёмников, нацистов,
Вселяют мирным людям страх.
Личина их, как террористов,
Видна у мёртвых на телах…

…«Солдат ребёнка не обидит»,
Мы с детства слышали сто раз.
И наш солдат, дитя увидив,
Собой закроет в тот же час.

Не зря стоит и в Тректов-парке
Солдат с ребёнком на руках.
Он от концлагерной овчарки
И от нацизма всех нас спас...

…Воздастся и теперь садистам,
Что убивают мирный люд.
Их ждёт судьба сродни фашистам,
Своею смертью не умрут…