С Новым годом!

Асасар
С Новым годом!
В дом приходит Новый год
Толи Кролик, толи Кот.
Открывайте шире двери
Пусть заходят в гости звери.

Принесут они с собой
Счастье, радость и покой,
Финансов Ваших улучшение
И праздничное настроение.

Но вы и сами не плошайте
Мир прекрасный создавайте.
Для родных, друзей, себя
Живите радуясь, любя.

Я хочу Всем пожелать
Никогда не унывать.
На работе, в жизни личной
У Вас будет всё отлично.

Пусть в приходящий год
Добрый Кролик, умный Кот
Вам будет во всём помогать
Новый год давайте встречать! 
С Новым годом!