Новогодние решения на 2023 год

Дмитрий Красюков
Решительно желаю я решиться
С решеньями не очень торопиться,
Но стать рубакой-фаталистом и поэтом,
Как Лермонтов М.Ю., и реалистом быть при этом.
Решаю быть задумчивым и скромным,
Любви, Семьи фанатом истым и огромным.
Решаю лени,  подлости и лжи себе не разрешать,
Жить самому, а людям  в их безумствах не мешать!