Тост на Новый 2023 год

Дмитрий Красюков
За нежность, любовь и верность, -
За то, что нас с Богом роднит!
За жизнь без обид, за Счастья безмерность,
За Землю, что щедро героев родит!
За то, что б в год Кролика Тигром остаться,
За то, что б, как Кролик, стать плодовитым!
За то, что бы с прошлым навеки расстаться,
Стать новым, здоровым, вполне знаменитым!