Дед Мороз

Владимир Итунин
Дед Мороз- мужчина  смелый,
И ко  всем он успевал,
Все  подарочки  умело,
В  каждый  дом он  доставлял.

По заявкам и по письмам,
По звонкам и SMS,
Нет у старого снобизма,
Он, для всех  давно  собес.

Кто его в пути встречает,
Знает, нет ему  цены ,
Добрый  дедушка  шагает,
Двести лет, а хоть бы хны!

Ты  живи, к тебе заглянем,
В гости,  через   триста лет,
Мы, когда постарше станем,
Встретим двадцать пятый  век!