Кружат стрелки циферблата

Виталий Аркадьевич Татаринов
Кружат  стрелки  циферблата ,
Прочь  секунды  и  часы
От  рассвета  до  заката
Средь  уральской  полосы .

И  висит  листок  последний :
Тридцать  первое  число .
Год  промчался  сумасшедший
Без  тебя . Не  повезло ,

Нет  любимой  со  мной  рядом .
Вдаль  куда - то  ухожу ,
Фотографии  лишь  взглядом
Нежность  мягко  доношу .

Без  родной - опустошённость
И  растерянность  порой .
И  в  душе  сидит  влюблённость
Между  мною  и  тобой .

До  сих  пор  не  понимаю -
Как  внезапно  смерть  взяла .
В  мыслях  часто  вспоминаю
Я  тебя , какой  была .

Грустью  стала  моя  Лана ,
И  тоска  на  горло  жмёт .
Голова  среди  тумана
Целый  день  и  напролёт .

Бьют  куранты  где – то , слышно -
Фейерверки  вверх  летят .
По  судьбе  такое  вышло .
У  меня  печален  взгляд .

Целый  год  уже  на  свете 
Без  тебя , мой  друг , живу .
Чувства  есть  к  любимой  Свете ,
Их  в  душе  я  сберегу .
         31.12.2022