на дне черновика..

Павелник
`




***

От  высших мер  до  категорий низших
В размеренности чёрного плаща
Нак"инутого,   надо мной нааисших,
Останками  изломанного дня...

Зачем-то  рвал  пришедшее посланье..
Затем грустил ,   отрекшись от себя?
Не уходи...  не уходи...   останься!, —
Со вздохом жизнь ,  уходит  от  меня.

Она уйдёт —  к тебе придёт другая,
Та строчка,   та  желанная  строка
И   ручка чёрная ... —  в ней паста  роковая
Для чёрных  записей  на дне  черновика.

2023/12/30