Что такое счастье?

Юрий Турсунов
Где оно земное счастье?
Где живёт здесь на земле?
На душе одно ненастье,
Когда зальётся свет в душе?

Душа моя всегда в печали,
В мире если одинок,
Оно придёт, когда не звали,
И вспорхнёт, как мотылёк.

Это счастье на мгновение,
Когда душа твоя поёт,
Когда ушло твоё затмение,
Когда вдаль тебя зовёт

Когда любовь с тобою рядом,
Счастьем вся она полна,
Покорённый её взглядом,
И в душе твоей весна.

Аромат цветов дурманит,
Это счастья твой букет,
И любовь тебя так манит,
Когда в душе зажёгся свет.

Счастье, тот же мотылёк,
Порхнёт на свет мгновения,
Сгорает он, как счастья срок,
Но не уходит оно в забвение.