Обыденность

Геннадий Лобанов
Блестят, как звёзды фонари,
Снег засыпает  пухом землю,
Внутри звучит - "живи, твори" ...
Сегодня Я творенью внемлю!

Сквозь Сердце, памятью не тронут,
Иду в безследии времён,
Пока страстями мыслей стонут
Те, кто завесой окружён.

Стучится в окна беспокойство,
На стёклах слёзности видны
И совершаются геройства
Для возвеличия страны.

Под солнца яркими лучами
Листаем жизни черновик,
И затихают меж речами,
Кто в осознание проник.

29.12.2022