утро. ложиться спать, покласть подарки - 11 104

Август Май
утро. ложиться спать, покласть подарки
04:40
Публикация номер - 11 104

кудрява ёлочка лежит в углу на дед морозе.
друг, дырява чёлочка, луг глуп, луна на дне морском, на розе
за скорым медным пугалом, гулом дуло пчёлка включила
рассвет, а палачи не плачут, калачи, как мячики, лечила.

ужо нам, паки еси, уноси на сене, факт кафтана осень новогоднего подарка,
ну, что ж, утро, пора ложиться спать, покласть его, ну, накаркал.

            31 декабря 2022 года примерно 04:55

***