В настоящем

Геннадий Лобанов
Вытекают слёзы,
Хороня беспечность,
Капелькой в морозы Застывает вечность.

Остаётся в лицах
Нежности печать,
Чтобы ей делиться
Важно ожидать.

Запастить терпеньем,
Веру накопить,
И в свету раденья
Сердцем возлюбить.

К Сердцу приторочить
Ниточкою дней,
Страхи все отсрочить,
Быть в миру сильней.

30.12.2022