Белые слова

Олег Львович
Белые снежинки, белые дома,
Белая дорога, белая зима,

Белая берёза, белая сосна,
И блестит над миром белая луна.

Белые поляны, белые леса.
Белое, всё белое, что за чудеса?!

Чистые и белые облака повисли.
Чистые должны быть и дела и мысли!

Белое, всё чистое и любовь жива,
И звучат над миром белые слова.