2023 год надежд

Соболев-Полушин
Исполняются желанья
В Новый год и прочь и прочь...
Пусть Творец всех мирозданий
Пошлёт сказочную ночь.
Пусть подарит поскорее
Свои мирные войска
Сразу станет мир добрее
И закончится...
борьба.