Егор, Анна и Евгений! Поздравляю с Новым 2023 годо

Юрий Васильевич Мурашев
Я желаю Вам крепкого здоровья,
Я желаю вам во всём удачу,
Чтобы Кролик Новогодний,
Капиталы нёс Вам в придачу!

Чтобы было счастливым настроение,
Чтобы радость жизни ощущалась,
Чтоб душа была в спокойствии,
Танцевала, и улыбалась!

Чтобы Женя, был крепким и шустрым,
Мама, папа – стал Вам говорить,
Рос весёлым и шаловливым,
Чтобы Вам, и прадеду - радость приносить!
31.12.2022 года, дед и прадед ЮМур.