Года хотелось бы получше

Александр Шатилов 2
Года хотелось бы получше,
Но, может быть ведь и из худших…
Придётся многим пострадать,
Кому-то – жизнь свою отдать!

Эпоха войн и революций –
Не без прогресса, эволюций…
Добро, с трудом, но победит,
Зло – всем известно, где сидит!

И далеко, за океаном,
Его, зловонного, достанем,
Давно уже вовсю дрожит,
Не уплывёт, не убежит!