Новогоднее мгновение

Геннадий Лобанов
Уже записаны слова,
И впрок раскуплены подарки,
А золотистая листва
Присыпана снегами в парке.

И наступает в свой черёд
То время, что в миру копилось,
Из ожиданья наперёд
Для празности сейчас случилось.

Сегодня в счастье окунусь,
Где Новогоднее начало
Сотрёт таинственную грусть,
Что по веселью заскучала.

Горят на ёлочках шары,
Строка готова для звучанья,
Из Новогодней мишуры
Рождаются Любви писанья.

За  строчкою бежит строка,
И в кружевах витого слова
Любовь пушиночкой легка,
И волшебством чудесным нова.

Души мгновения в глазах
Блистают хрусталями  донца
И раздаются на балах
Для воссиянья солнца.
 
Храните чувствами в Сердцах,
Ловите лучиками Света
В небесных Божьих образцах
Для возрожденья радуг Лета.

31.12.2022