маргинал-оригинал - 11 106

Август Май
маргинал-оригинал
05:10
Публикация номер - 11 106

какой позор, какой позор - он - оригинал!
ланигиро - но! - розо пйот как крозопйока!
маргинал!
маргинал-оригинал.

        31 декабря 2022 года примерно 05:15

***