Я смог! Татьяна Микунова

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://stihi.ru/2016/07/05/5006

Пока!


Расставанье...К нему привыкнуть
Так и не научиться мне.
Как хотелось вдогонку крикнуть
Уходящей твоей спине,

Что дышать без тебя мне трудно,
И что дни без тебя пусты,
Что бессоницей мне под утро,
Как в насмешку,приходишь ты,

Что любовь - вот какая сука!-
Бьёт наотмашь, наверняка...
...Я тебя поцелую сухо,
Улыбнусь и скажу: " Пока!"
             (Татьяна Микунова)

ПАРОДЬКА от Володьки

У тебя не спина, а чудо, -
Ведь умеет ходить, смотреть;
Ночью слушать стенанья блуда,
А под утро желает петь.

На спине от ногтей – порнуха,
След от лифчика, как змея…
Не от этой ли заманухи
Становлюсь задыханней я?!

Да, любовь – не кобель, а – сука!
«Бьёт наотмашь», но знает Бог, -
На горячей спине не в муках
Милой попе шепну: «Я смог!»