Лёня, Лена и Илона! Поздравляю с Новым 2023 годом!

Юрий Васильевич Мурашев
Двадцать третий год идёт,
Всё хорошее несет!
Кролик к Вам, идёт с любовью,
Он подарит Вам здоровье,
И удачу, и успех,
Радость, позитив и смех.
И семье добавит счастья,
Всё ему вполне удастся!
31.12.2022 года, отец, свекор, дед ЮМур.