я ладонь ей на попу положил беспристрастно-11 107

Август Май
я ладонь ей на попу положил беспристрастно
05:20
Публикация номер - 11 107

это очередь за вечерними платьями, а трусики бесплатно,
я в примерке стою с сантиметром, в костюме парадном,
и "пардон" говорю я без брюк, и смотрю, платья у меня не берут,
а трусики всё не подходят и не подходят, я их примеряю всем слишком халатно.
покупательницы без рекламы вторую неделю за бесплатными услугами прут.

        31 декабря 2022 года примарно 05:30

***