Новогодняя открытка

Максим Мясников
Новогодний сладкий сон…
Пахнет елью мандарином…
У камина дремлет кот…
Саундтрек из Тарантино…
Снег пушистый за окном
Укрывает все вокруг…
Миру я дарю Любовь…
С Новым годом, Старый Друг.