Слава солдатам России!

Александр Комаров -Север
Ни "Калибры", ни "Сарматы"
НАше золото – солдаты!
Те, что в поле молодцы,
Нашей  Армии  бойцы.

И один, он стоит двух –
Потому что русский дух!
Вам фашистам не понять.
Вас мы будем Побеждать!

Слава всем солдатам в поле,
Тем, кто там по доброй  воле,
           по велению души.