Олег! Поздравляю с Новым 2023 годом!

Юрий Васильевич Мурашев
Сквозь сотни других столетий,
Две тысячи двадцать третий,
Несется, спешит, мчится,
Пусть всё у Тебя свершится!

Пусть Кролик несет удачу,
Добра и денег на сдачу,
Здоровье и счастье, тоже,
Под елочку пусть положит!
31.12.2022 года, отец ЮМур.