Со всех сторон несутся поздравленья

Анна Милушкина 2
Со всех сторон несутся поздравленья,
Пожелания здоровья и добра,
Меж собой не спорят поколенья,
Готовясь к встречи праздника с утра.
Едины все в своих стремленьях к счастью,
Не в чести подножка, клевета.
Как важны между людьми  согласье,
Пониманье, верность, доброта.
Пусть шар земной с орбиты не соскочит,
Пусть атомным грибом  не полыхнет,
Пусть сирены не тревожат ночи,
Пусть на утро солнце вновь взойдет.
Такие вот простые пожеланья,
Без которых будущего нет ,
Без которых лишь одни страданья,
Без которых черен белый свет.
31.12.2022
07:40