По прогнозу стало ясно...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Натальи Коротаевой 2
"Запасной Новый год"
http://stihi.ru/2022/12/28/6758


на этот новый год подарки
получат те кто доживёт
а если жив но нет подарка
тогда не выжил дед мороз


я в старом платье не желаю
встречать как дура новый год
и в новом платье я как дура
не буду старый провожать


пока есть деньги на пельмени
на водку хлеб и мандарин
олег решил уже сегодня
отметить бурно новый год


я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес


хочу под ёлку я подарок
без войн зелёный яркий мир
в нем из любви моря и реки
текут в сердца умы людей

    Из интернета




Москву снежком припорошило,
И даже солнца виден луч,
Чудесна сказка... Это было
С утра, позавчера к тому ж.

Но по прогнозу стало ясно -
На Новый год все поплывём,
И ждали чуда мы напрасно,
Хотя, как дети, снова ждём!

Нам первый день плюс пять подарит,
Наверно снег весь потечёт,
Мороз нас точно не ошпарит,
Такой прикольный Новый Год!

Что ж, подождём ещё недельку,
А может даже сразу две,
И Новый Старый к нам с похмелья
Придёт, увидит на столе

Опять шампанское, закуски,
Всё тех же нас, слегка усталых,
Он выпьет водки, скажет: *Вкусно*,
И даст ещё снежка нам малость!




ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ! НАХОДИТЕ РАДОСТЬ В КАЖДОМ ДНЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
МИРА И ДОБРА ВСЕМ!


      
      30.12.2022.