Я ничего не знаю о любви

Валентина Пак
Я ничего не знаю о любви...
Приди ко мне сегодня расскажи.
Я так смеяться буду потому,
Что шел ты лишь по зову одному.

Мужчина безоружен без жены,
Ума он просит лишь у тишины.
Но дланью нежной по лицу
С чела я все печали уберу.

Не хмурься, никогда ты не поймешь,
Что только сердце в людях движет кровь.
Что только звезды знают, для чего
Земля вращает судьбы каждого.