Пожелание

Татьяна Зонтикова
Замыкается стрелками
Год изношенный в круг,
Нарождается девственный,
Как куранты пробьют,
Снег вальсирует хлопьями,
И не спит часовщик,
Колдовство новогодние
Раздает в этот миг.
Пусть же звезды с планетами,
Сделав нужный кульбит,
Всем помогут заветные
Помыслы воплотить.
Пусть достанется каждому
Мира, счастья, добра
И, конечно же, разного
Личного волшебства.
Всем ослепшим – прозрения,
Всем безногим – пойти,
Всем уставшим – спасение
Наконец обрести.
Потерявшему истину —
Веры светлой в пути,
Одиночеству — пристани
И взаимной  любви.
Замерзающим в холоде —
Отогреться в тепле,
Хлеб и кров — обездоленным,
Света тем, кто во тьме.
По возможности каждому
Новогодних чудес,
Но особенно важно
Сохранить то, что есть,
Чтоб взошло над планетой
Утро нового дня,
Чтоб воскликнуть с рассветом:
С Новым годом, Земля!