Новогодний калейдоскоп

Ольга Самойлова 21
В калейдоскопе новогодних грёз,
В приятных хлопотах последнего дня года,
Не нужно думать о судьбе всерьёз,
Своим убранством радует природа.
Богата россыпь изумрудов на ветвях.
Её шикарная готовность встретить Новый год.
С счастливой искоркой в глазах,
В кругу друзей и праздничных хлопот.
Осыпав иней ветром перемен,
Укроет землю звёздами тепла.
Природе нашей мы вернём взамен
Любовь и толику добра.