Потасовка

Эльвира Смертина
Полуночные прогулки.
За углом стоят придурки.
Хохохот, нож, неравный бой.
Демон Ада спутник мой.
Раз удар - кровавый труп.
Убежал трусливый друг.
Что ж ты зайчик не уйдешь.
Скоро встречу и умрешь.

Никого я не боюсь.
От угрозы рассмеюсь.
Ветер вьется в волосах.
Я в людей вселяю страх.
Злой оскал, огонь в глазах.
Превращаю судьбы в прах.
Куртка, цепи, гриндера
Только к кошкам я добра.

Если хочешь долго жить.
Надобно со мной дружить.
Ночь со мной и Ад со мной.
Мне уже не стать другой.
Вот в окошке слышен стук.
Я пришла, мой милый друг.
Ждал меня или не ждал.
Зря тогда ты убежал.

А теперь пойдет игра.
Нож достану на ура.
Буду резать, буду бить.
Все равно тебе не жить.
Тихо стонешь  на полу.
В глотку нож тебе воткну.
Лужа крови, нету сил.
Зря меня ты оскорбил.

Обо мне идет молва.
Все не добрые слова.
Каждый кто мне навредил.
Разместился вдоль могил.
Много трупов, тишина.
Я наверно  Сатана.