Проблески - мы едем, едем, едем...

Алевтина Ерема
Мы едем, едем, едем, - все никак, не вьедем,
В цветущие просторы и в обновлённый век.
Все, что-то мешает, - солнце не так светит,
Рекламные трюкачества нам замедляют бег.

Если, приподняться, над шевеленьем многих,
Картина разномастная, но объединяет всех.
В пространстве, движем Броуна, сплетают сети клоуны,
Им в радость гадить всем подряд, в этом их успех.

Новый цикл идёт, его запах уже слышен,
Шум шагов такой, что Землю всю трясет.
Пусть в душах всех людей, - любовь расправит крылья,
Она дурман развеет, от напастей, - спасет.