Одинокий волк

Эльвира Смертина
Я вою на луну сквозь взгляд седых волков.
Сейчас мне не обнять, тебя моя любовь.
И звон из под ручья, и пенье дивных птиц.
Они не заберут тоску с моих ресниц.
Сидели мы с тобой любуясь на луну.
И пели мы тогда все песенку свою.
Когда пришла весна гуляли по лесу.
Бежали по тропе в полуночном часу.
Потом мы до утра сквозь сон ночных оков.
Смотрели в небеса вдвоем без лишних слов.
Как скоро я с тобой смогу умчаться в даль?
И может быть тогда пройдет моя печаль?
Судьбой я обречен, тебя в забвеньи ждать.
Ну что ж душа моя, я вынужден страдать.
Сейчас увы лежу в норе своей без сил.
Приди ко мне скорей, тебя я полюбил..