С новым годом!

Хохлова Татьяна
Собрались мы тесным кругом

Здесь год Кролика встречать.

Будем чествовать друг друга

И бокалами стучать!

И с душевным все участьем

Будем праздник отмечать!

С Новым годом! С новым счастьем

Будем дружно мы кричать!!!