Я тебя забираю к себе...

Владимир Мясоеденков
Я тебя забираю к себе,
Будем вместе гулять при Луне
И мечтать в холода о жаре
Как приеду на белом коне.

Вроде сказка, а вроде и быль,
Я давно уже не был таким,
Всё дела и заботы опять,
И не мог о таком и мечтать.

На душе было тяжко всегда,
И меня окружала лишь тьма,
И по ней я куда-то шагал,
Только солнце в ночи вновь искал.

И нашёл..., вдруг блеснуло оно,
Осветило, согрело, зажгло,
И опять распахнулась душа,
И как прежде надежду зажгла.