В горном лесу

Эльвира Смертина
Иду сквозь лес, деревья замирают.
И в тишине зеленых масс.
Улыбка сердце согревает.
Влюблен душой я в образ ваш.
Ветвей тенистая прохлада.
Таит волшебный аромат.
Другого мира мне не надо.
Я в этом быть сердечно рад
Тропой петляю эти горы.
Уперся в каменный овраг.
Внизу раскинулись просторы.
Волков ведет седой вожак.
А впереди змеей точеной.
Бежит зеленая река. 
Не буду я с тоской промозглой
И не зови меня за зря.
Ведь на природе отдыхаю. 
От суеты дневных забот.
Свои проблемы забываю.
Здесь солнце радостно печёт.