С Новым Годом

Сергей Федосеев 81
Тигра год минул в эпоху
Наступает зайца год
Пожелаю я, всем людям,
Чтобы жили без хлопот.

Чтоб во здравии,без хвори,
Чтобы в отпуск все врачи.
Чтобы ездить в санаторий
Для знакомств, и я души.

Чтобы радовало чадо,
Чтоб  успехе все росли
Чтобы Вы могли годиться
Будущем своей страны.

Чтоб друзья, и чтоб родные
Год делили с вами стол.
Чтоб ломился холодильник
От набитых разносол.

Чтобы чистым было небо
Солнце ярким,жизнь и мир
Чтоб судьба давала повод
Каждый день устроить пир.