Любовная ссора

Эльвира Смертина
Глаза твои читаю
И тут же понимаю.
Что любишь ты другого,
И что же в нем такого?
Я буду веселиться.
Попробую напиться.
А ты иди к другому.
Хорошему такому.
Мне не нужны подачки.
Дай сигарет из пачки.
Пойду я погуляю.
Куда и сам и не знаю.
А может я к сестричке.
Поеду в электричке.
Забудем все невзгоды.
Какие наши годы.
Иди куда желаешь.
Меня не понимаешь.
Истерика и крики.
Оставим эти бзики.
Теперь тебя не знаю.
Печаль в бухле  купаю.
Что вспоминать что было.
Оно от нас уплыло.
Теперь с тобой свободны.
Ведь для любовь не годны.