Российское

Эльвира Смертина
Возможностей страна Россия.
Здесь можно гадить сотни раз.
В коррупционерах наша сила.
Воруют наш российский газ.
В тв  посмотришь, что за диво.
Порядок полный, нет проблем.
На деле все у нас паршиво.
И придавили люд совсем.
Налоги, взятки, крышевания.
Рукой двуличной правит царь.
Кто встанет против угнетания.
Его посадят, а не тварь.
Посты в соцсетях наказуемы
А преступления нынче нет.
Протесты будут неминуемы.
И это будет наш ответ.
Россия в рейтингах убога.
Живем как в Африке друзья.
Нужна иная нам дорога.
А в ценностях важна семья.
Сегодня плавно вымираем.
И русских меньше каждый год.
Друг друга жадно истребляем.
Помимо нынешних забот.
И превратились люди в стадо.
Где тот прекрасный русский люд?
Оно для власти нашей надо.
На быдло попросту плюют.
Как заслужить нам уважение?
Сплотиться надобно тогда.
И в жертву принести сомнения.
Ведь наша нация сильна.